[run, kill, run]
|
|
Аннотация:
Короткий рассказ о том, как правильно перепутать одного грабителя с другим, поиграть с ним в догонялки на сверхскоростях, познакомиться с обаятельной наемницей, и разрушить половину города за одну ночь.
акция "щедрость"
►пойнтмен, феттел и что-то происходит! а эрик снова злодействует◄ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
prostcross |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » prostcross » межфандомное; » run, kill, run
[run, kill, run]
|
|
Аннотация:
Короткий рассказ о том, как правильно перепутать одного грабителя с другим, поиграть с ним в догонялки на сверхскоростях, познакомиться с обаятельной наемницей, и разрушить половину города за одну ночь.
Идеальная скорость. Ветер приятно щекотал кожу, земля вибрировала под ногами, которые буквально ощущали миллионы молний исходящих из них. Чувствовать эту силу, эту скорость, превращающую весь окружающий мир в застывшую огромную игрушку, ощущать, как невидимая пока неизвестная цель приближается все ближе… Это было невероятно. Казалось, я растворяюсь в беге, неосознанно ускоряюсь, наслаждаясь тем единственным, что принадлежало только мне, в чем не было преград или пределов. Пока из этого полутранса меня не выводит громкий настойчивый голос:
- Барри! Ты уснул прямо на бегу? – голос Циско, как всегда, сопроводила нотация со стороны Кэйтлин, которая в который раз пыталась доказать мне, насколько важно быть внимательным и сосредоточенным во время моих прогулок. Ну да. Если это не получилось у десятка несколько тонных канистр, в которых я врезался во второй же день, когда вышел из комы, вряд ли, у хрупкой, пусть и строгой, девушки это может выйти лучше. Но, попыток она не оставляла, удивляя своим упорством.
- Что? Нет, Циско. Где мне сворачивать? – перехожу от защиты к наступлению, задавая вопрос наигранно-раздраженным тоном, словно они сами виноваты в том, что предупреждают о поворотах не заранее.
- А где ты сейчас? Там и сворачивай. Ты уже пробежал лишних пять кварталов, - послышался смешок Циско, который как-то слишком резко оборвался, наверное, из-за осуждающего взгляда Кэйтлин, который я, к счастью, сейчас не видел. – Поворачивай на пересечении Пятой и Седьмой, оттуда по прямой до Старбакса, возле которого мы видели бомжа, похожего на Тора.
- Понял, - почему-то киваю, хоть и знаю, что Циско этого не увидит, вставлять в костюм камеру я запретил, пусть и пришлось выслушивать несколько часов доводов, убеждений и слез. Резко разворачиваюсь, умело проскальзываю между машинами, и уже спустя полминуты оказываюсь на нужном месте. Впрочем, судя по всему, я опоздал. Кажется, Кэйтлин называет опоздания моей визитной карточкой. Иронично для того, кто обладает суперскоростью, но даже с ней моя дружба с пунктуальностью не стала хоть немного крепче. Джо сообщил нам об ограблении всего 5 минут назад, и за это время грабители успели не только обчистить банк, но и успешно скрыться с места преступления. Или же нет? Улавливаю необычный, почему-то странно знакомый звук, и, не раздумывая, бегу на него.
Отредактировано Barry Allen (18.05.15 23:43:45)
Вы здесь » prostcross » межфандомное; » run, kill, run