акция "щедрость"

пойнтмен, феттел и что-то происходит!
а эрик снова злодействует◄

шпонкаmorgana pendragon, пипидастрsebastian castellanos, пендельтюрdesmond miles, втулкаmarceline abadeer, балясинаdelsin rowe, пуцкаruvik

Волшебный рейтинг игровых сайтовРейтинг форумов Forum-top.ru

prostcross

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » prostcross » начало пути; » г - гостевая vol. 1;

г - гостевая vol. 1;

Сообщений 631 страница 660 из 767

1

Добро пожаловать на PROSTCROSS!

Прелюдия.
Где ты оказался, my Darling? Какой путь ты проделал, бредя от двери до двери в этом странном мире, где все перемешалось? Здесь место самой дикой выдумке, ведь все мы не до конца здоровы. Реальность - это ложь. Ложь - это фантазия. Фантазия, в которой может случится все что угодно. В которой смешалось привычное, обыденное, странное. А мы просто ждали тебя. Просто следуй за мной и я проведу тебя по нашей обители, отвечу на все твои вопросы. Помогу, если нужна будет помощь. Просто доверься и следуй за мной. Может быть именно здесь ты найдешь горшочек золота в конце радуги.
Just follow me.

http://sf.uploads.ru/oew9m.gif

Название: Prostcross
Жанр: кроссовер
Система игры: эпизодическая
Рейтинг игры: NC-21
Дата открытия: 14.01.2015
Дата рождения: 07.01.2015

Важные моменты:
◄ В этой теме вы можете получить ответы на возникающие вопросы.
◄ Все роли придерживаются на три дня.
◄ Игрокам на вопросы гостей отвечать не возбраняется, однако за флуд ждите кару Сатаны.

Придержанные персонажи:(по поводу актуальности уточняйте у амс)
Isaac lahey&Allison Argent | Teen Wolf
Laura Victoriano | The Evil Within (бессрочно за Фелисити)

Для бронирования роли заполните шаблон:

Код:
Имя персонажа | фандом - ваш ник

[СЮЖЕТ] [ПРАВИЛА] [ЗАНЯТЫЕ РОЛИ] [ШАБЛОНЫ АНКЕТ]

0

631

EPICGUEST
Доброго вечера) с игроком связались и если завтра до вечера не получим ответ, то роль освободим сразу же с:
а за вами роль придержана до 18.05)

0

632

Доброго вечера) с игроком связались и если завтра до вечера не получим ответ, то роль освободим сразу же с:
а за вами роль придержана до 18.05)

Спасибо.)

0

633

EPICGUEST
как все узнаю, то сразу с вами свяжусь http://sf.uploads.ru/jLHUf.png

0

634

Всем доброго всякого.
Такое дело. Дико хочу влиться в тусич современных ассасинов (Assassin's Creed  то бишь %D), да вот не знаю нужен ли вам кто-нибудь и если нужен, то кто.
В нужных смотрел, там как-то не очень что-то да

0

635

ashe написал(а):

В нужных смотрел, там как-то не очень что-то да

Сап. Я не из ассасинов, как видишь, но передаю привет и веду прямую трансляцию от них. Если не "очень что-то да", то ребята говорят, что из современных им бы не помешали Шон и Ребекка, и даже Уильям Майлс. Если не устроят перечисленные, то будет крохотная просьба подождать до утра или хотя бы чуть-чуть нас помониторить - ребятки подтянутся, обмозгуют и выдадут всё то, что необходимо, прямиком из первых уст. Да и в целом, ты волен брать любого, кто по душе именно тебе.

0

636

ashe написал(а):

Дико хочу влиться в тусич современных ассасинов (Assassin's Creed  то бишь %D), да вот не знаю нужен ли вам кто-нибудь и если нужен, то кто.

ВЛИВАЙТЕСЬ!
Вообще извиняюсь, не было доступа к интернету вчера. Мсье Гэт всё правильно сказал, Шон-Ребекка-Уильям, а вообще Юнона не помешала бы, если немного поднапрячь мозги, можно помозговать над одним из объектов, в блэк флаге было много всяких интересных личностей в Абстерго. Я не силён по части комиксов, но птичка мне нашептала, что там ещё какой-то чувень был современный.
Но из тех кто не помешал бы райт нау - кто-то из вышеуказанных Гэтом или Юнона)
А вообще да, приходите кем угодно, мы в любом случае будем рады http://sf.uploads.ru/0ozcD.png

0

637

день добрый.
хотела бы прийти Домино, но есть пара вопросов.
1. нужна ли она тут кому?
2. какую внешность посоветуете?)

0

638

СЕРАЯ, здравствуйте.
Уточните, пожалуйста, кто есть Домино, из какого фандома персонаж?
Мы с удовольствием поможем подобрать внешность.

0

639

DESMOND MILES, милая Домино из Марвел)

0

640

серая написал(а):

милая Домино из Марвел)

http://sf.uploads.ru/0ozcD.png спасибище, сейчас консилиум соберём и подумаем вместе)
А насчет нужности я могу точно ответить, что игру вы найдёте, т.к. марвеловцев у нас довольно много на форуме)
ребята активные (особенно кэп), скучать, думаю, не придется)

0

641

DESMOND MILES, я думала на Кэйт Бекинсейл, потому что её внешность в другом мире просто превосходно подходит для Дом, но увы, слишком мало годной графики.

0

642

серая написал(а):

2. какую внешность посоветуете?)

ну, честно говоря, о домино я не так уж и много наслышан, но могу посоветовать взять оливию уайльд (только в образе героини из фильма трон:наследие, почему бы и нет), возможно, кэтрин мэннинг или, чем черт не шутит, руни мара с черными короткими волосами.

0

643

серая написал(а):

какую внешность посоветуете?)

Кира Найтли, Эшли Грин, Шарлиз Терон, Милла Йовович
это если по-быстрому. если нужно что-то более похожее подыскать, нужно немного больше времени)

0

644

серая написал(а):

DESMOND MILES, я думала на Кэйт Бекинсейл, потому что её внешность в другом мире просто превосходно подходит для Дом, но увы, слишком мало годной графики.

да ладно, там столько частей того другого мира, что вряд ли обойдетсь одной-двумя картинками, а кэйт действительно чудесна.

0

645

серая написал(а):

слишком мало годной графики.

Если вы хотите носить графику сугубо с реальным лицом, то да, но ведь вы можете и рисованные аватары носить, и 3D и диджитал арт, почему нет)

0

646

ох, спасибо.
в таком случае, придержите, пожалуйста.
мы скоро придём)

Код:
Neena Thurman (Domino) | Marvel - серая

0

647

серая написал(а):

в таком случае, придержите, пожалуйста.

до 19 роль за вами, ждём, удачи и вдохновения http://sf.uploads.ru/VbiPs.png

0

648

Johnny Gat
Desmond Miles
Спасибо, парни, вы чудо. Я вообще изначально зарился на Объекта 16, но боюсь, что такого персонажа не потяну, а я слишком сильно люблю его, чтобы вот так опозорить своей игрой %D
В общем, придержите мне тогда Ребекку Крейн, в скором времени таки ВОЛЬЮСЬ

Свернутый текст

Я не силён по части комиксов, но птичка мне нашептала, что там ещё какой-то чувень был современный.

То скорее всего Дэниел Кросс, но он вроде как у вас уже есть оО А вообще комиксы те очень годные, так что от себя скромно советую, вот х)

0

649

ashe, заполните по шаблону придержания, друже, и будет готово)

0

650

Забыл, каюсь х)

Код:
Rebecca Crane | Assassin's Creed - ashe

0

651

ashe, до 19.05. Вдохновения и ждем)

0

652

нарооод, а ничего, если я беру Ртуть из Иксов, а не из Мстителей? *слоупок* хд

0

653

Pietro Maximoff написал(а):

Привет. Разумеется ничего страшного, у нас нет ограничений и обязательной привязки к обобщённому фандому Марвел, так что жги. http://sf.uploads.ru/VbiPs.png

0

654

Pietro Maximoff написал(а):

если ты из иксов мувиверсных, то возьми лучше имя питер с: а

0

655

Wanda Maximoff
хорошо оО
просто Ртуть из Мстителей для меня слишком взрослый хд я по возрасту стараюсь играть.

0

656

Pietro Maximoff
да я без претензий ахахах
просто, насколько я помню, у мувиверсного пети в иксах и в мстителях были разные имена, исключительно поэтому влезла хд играй того, кто тебя вдохновляет :з

0

657

Wanda Maximoff написал(а):

Pietro Maximoff
да я без претензий ахахах
просто, насколько я помню, у мувиверсного пети в иксах и в мстителях были разные имена, исключительно поэтому влезла хд играй того, кто тебя вдохновляет :з

и я без претензий хд
просто люблю сразу всё выяснять хд

0

658

Delsin Rowe
удалите пожалуйста хд
с телефона не туда кинул хд

0

659

Pietro Maximoff
Без бэ, чел)

0

660

ребят, вы крутые
обязательно выбирать персонажу мультованим реал внешку?

0

Вы здесь » prostcross » начало пути; » г - гостевая vol. 1;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно